南岸区建委领导到我公司参观调研

2015年12月2日,南岸区城乡建设委员会领导及专员对我司进行了调研,与我司董事长陈有全、总经理邹剑波、总亚洲城88游戏娱乐师熊陈进行了座谈。陈有全董事长介绍了公司的基本情况、行业发展、资质、办公条件等,座谈中对企业在重庆“中新合作”交通市政基础设施的规划参与工作情况,政府协调、扶持企业改善办公条件和环境、提升企业形象以及对南岸区引进创意性企业的意见及建议作分析和交流。建委领导及专员在听取陈有全董事长的汇报后,高度评价了我司的行业发展理念和业绩,并对企业面临的形式和任务,按国家战略建设发展大局,进一步给企业提供各种有利于发展的平台和机会,为勘察www.yzc88.com行业及整个建筑业市场健康发展提供良好的环境。增强勘察www.yzc88.com企业创新能力和核心竞争力,助企业成长壮大。

                                      调研会1副本.jpg

<友情连结> CREU盛视策联/ 常州市武进建筑www.yzc88.com院/ 常州市杰典环境艺术www.yzc88.com有限公司/ 西藏昌都光宇利民药业有限责任公司/ 网址大全/